Informationsveranstaltung zur Patientenverfügung
In Zusammenarbeit mit dem Droste-Haus Verl am Montag 18.03.2024. Anmeldung erbeten.

„Darum wollte ich mich schon längst mal kümmern, aber….“

So heißt es häufig,  wenn dieses Dokumente zur Sprache kommen. Die Formulierungen in den Vordrucken sind nicht einfach zu überschauen, die Entscheidungen, die zu treffen sind, haben große Tragweite. Sie greifen dann, wenn wir selbst nicht mehr in der Lage sind, Wünsche und Entscheidungen zu äußern. Wir bieten in Zusammenarbeit mit dem Droste-Haus Verl regelmäßig Informationsveranstaltungen zum Thema Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung  an.

Jeweils im Frühjahr und im Herbst haben Sie die Möglichkeit, sich an einem Abend von Michael Leggemann in das umfangreiche Thema einführen zu lassen. Erste Informationen sowie Unterlagen als Download finden Sie hier auf unserer Homepage.

Für 2024 sind Termine am Montag, 18. März und Montag 16. September jeweils von 19:00 -21:15 Uhr geplant.

Ort: Droste-Haus Verl, Schillingsweg 11, 33415 Verl

Um Anmeldung wird gebeten im Drostehaus unter: Tel: 05246-2973